15:37 

Как мы делали игру, или Больше никогда

Аэлирэнн
Наконец-то выдалось достаточно много свободного времени (целых два часа между актёрами), поэтому я могу наконец-то выдохнуть и написать мастерский отчёт про Маг.Питер.

Ну, что сказать... Опыт мастеринга лично у меня уже был (многострадальная Пиратка, о да), и, в принципе, я представляла, в какую жопу мы лезем на наши головы. Но... в конце-то концов, нас было четверо! Уж казалось бы, всё успеем и всё получится... Ну-ну))
Начиналось всё шикарно, как всегда бывает на подъёме... Нет, даже не так. Началось-то всё с данжа, который мы играли аж в несколько частей (две из них даже завершили) и первая часть оного была моим первым модулем вообще и в принципе. По этому нежно любимому нами всеми миру были неоднократные попытки что-то написать, и я уже не помню и не скажу, кому первому пришла в голову это светлая и неимоверно ужасная идея - поставить игру.
Сначала, как я уже сказала, всё действительно было шикарно: каждый раз, когда что-то только представляешь, оно чётко складывается у тебя в голове и ты надеешься, что всё ровно так и будет. Мы выбрали временной промежуток (так, чтобы убрать уберов, которые, конечно, были бы мастерскими персонажами, но всё равно слишком уберами), придумали роли, расписали первичный скелет системы квестов, наметили основы, прикинули, кого можно пригласить на роли, создали сообщество...
И началось.

Дальше можно писать только тезисами и вразнобой, потому что полностью этот дурдом никакими описаниями не охватить.

читать дальше

@темы: твою кавалерию!, моё, звезда фшоке!, в вихре масок и костюмов, блаженно сопящий дракончик, безумству храбрых..., Магический Петербург

03:09 

Ордену.

Варьянаш
Не стоит бояться того, что не узнано нами, не стоит жалеть о том, что нам никогда не светит (с.)
...и тут Остапа понесло
Благодарности: anicha09, Аркта, .Teito, Danielle~ и Ласси.

Ордену.

@темы: привет из астрала, другие миры, Эммелина Вэнс

Хогвартс и не только

главная